Para enviar um e-mail marketing é muito fácil. O primeiro passo é criar o e-mail que será enviado, para saber como criar, leia este artigo.

Após criar o seu e-mail, clique em Salvar.

Feito isso, clique em Enviar agora.

Nesse momento, o Bulldesk irá criar uma campanha com a ação de enviar o e-mail (assim você irá conseguir analisar os resultados através dos relatórios da visão geral). Agora você deve clicar em Enviar.

Escolha para quem será enviado o e-mail, todos os leads da sua base ou uma segmentação específica

Saiba o que é uma segmentação e como criá-las aqui.

Clique em Enviar agora, e seus leads irão receber o seu e-mail

Você também pode clicar em Definir agendamento e deixar o envio programado para uma data e hora específica.