Caso você não tenha o e-mail pronto

Saiba como criar o seu e-mail aqui.

Após finalizar o e-mail, clique em "Salvar".

Feito isso, clique em "Enviar agora".

Uma campanha será criada de forma automática para que esse envio seja feito. Clique na opção "Enviar".

Escolha para quem você quer enviar. É possível enviar para toda a sua base ou para uma segmentação específica.

Feito isso, basta clicar em "Enviar agora".

Caso você já tenha o e-mail pronto

Clique em "Campanhas" no menu esquerdo.

Em seguida, clique em "Criar nova campanha".

Escolha a opção "Campanha única".

Adicione a ação de enviar o e-mail.

Escolha qual e-mail será enviado e depois de quanto tempo após aplicar a campanha esse e-mail será enviado.

Clique na opção "Enviar".

Escolha para quem você quer enviar. É possível enviar para toda a sua base ou para uma segmentação específica.

Feito isso, basta clicar em "Enviar agora".