Após efetuar a compra dos créditos, saiba como enviar suas mensagens SMS.

O pagamento da fatura dos seus créditos SMS foi efetuado, então agora vamos conferir como enviar as mensagens SMS para os seus leads no Bulldesk:

Primeiro você acessa a categoria Campanhas no canto superior direito você vai criar uma nova campanha, conforme ilustração abaixo:

Agora, você vai dar um nome para a sua campanha, como estamos criando uma campanha de envios SMS, coloque essa informação no nome da campanha para você encontrar ela com maior facilidade, veja:

Pronto, sua campanha foi criada, nesse momento você irá decidir as ações a campanha irá executar, acesse fluxo de ações, conforme a ilustração abaixo:

Agora, clique em nova ação, vai aparecer a seguinte tela:

Nessa tela, selecione a ação "enviar SMS" defina a hora/minutos que será enviada essa mensagem, caso contrário, a mensagem será disparada assim que você finalizar a configuração:

Assim que escolher a opção Enviar SMS será aberto o campo para a digitalização da mensagem:

Feito, sua campanha de disparo de SMS está pronta!

Como não definimos um horário de disparo ela será enviada imediatamente.

Também é possível incluir novas mensagens SMS no fluxo de ações, assim como os e-mails e outras ações.

Agora que você já sabe como enviar suas mensagens de SMS, confira também o artigo que preparamos sobre o que são Regras de gatilho