Após efetuar a compra dos créditos, saiba como enviar suas mensagens SMS.

O primeiro passo é acessar "Campanhas" no meu esquerdo.

Em seguida, clique em "Criar nova campanha".

Escreva o nome da campanha e escolha entre "Campanha única" ou "Campanha automatizada".

Prontinho, com sua campanha criada basta adicionar os SMS's que serão enviados. Para isso, você deve clicar em adicionar ação.

Selecione a ação "Enviar SMS".

Escreva a mensagem desejada e clique em "Adicionar".

Não esqueça de determinar depois de quanto tempo após o lead entrar na campanha ele irá receber essa mensagem. Se você quiser que ele receba imediatamente, basta deixar zerado.

Após inserir as suas mensagens, basta clicar em "Enviar".

Você deve escolher para quem será enviado (todos os leads ou uma segmentação), e também é possível deixar agendado para que seja enviado em um outro dia ou horário.