Para excluir o lead de uma segmentação, primeiro acesse a aba Leads. Nesta tela você terá acesso a todos os seus contatos existentes.

Feito isso, clique no botão Segmentação, no canto superior direito da sua tela, em seguida clique na opção Ver todas.

Após ter clicado no campo Ver todas, você deve procurar a segmentação desejada, e então clicar no botão

Ações, que terá como opção o botão Excluir leads da segmentação.