Excluir todos os leads do Bulldesk é bem fácil, o que você precisa fazer é ir na sua área de leads, clicar em
Filtro e clicar em filtrar sem definir nenhuma das opções.

Ao fazer isso a opção Salvar filtro ficará visível possibilitando você salvar todos os leads da sua base em uma segmentação. Salve esse filtro como uma segmentação

Após isso, novamente na área de leads, no canto superior direito, clique em Segmentações e logo em seguida Ver todas.

Na tela de segmentações, procure a segmentação criada anteriormente, clique em Ações e após isso clique em Excluir leads da segmentação.

Como a segmentação que você criou possui um filtro em branco, todos os leads da sua base estarão na sua segmentação e todos serão excluídos.