Pelo Bulldesk você pode exportar toda a base de leads ou uma base segmentada. Para fazer isso o primeiro passo é acessar a sua tela de "leads" que fica localizado no menu lateral esquerdo do seu painel.

Em seguida clique em "filtre sua busca":

Se você quiser exportar toda a sua base, basta clicar em "filtrar" sem definir nenhuma característica específica. Caso você deseje filtrar apenas alguns leads, basta colocar as características desejadas e clicar em "filtrar". Com os resultados aparecendo, basta clicar em "exportar", que aparece no menu superior.

Clique neste botão e em instantes você receberá um e-mail e também será notificado dentro do Bulldesk que a sua lista está pronta para download.