Pelo Bulldesk você pode exportar toda a base de leads ou uma base segmentada.

No menu superior clique no botão Leads.

Em seguida clique em Filtros:

Se você quiser exportar a toda a sua base, clique em filtrar. Se quiser exportar uma base segmentada, escolha os filtros e em seguida clique em filtrar.

Após filtrar, um botão "Exportar" irá aparecer no canto superior ao lado direito da tela:

Clique neste botão e em instantes você receberá um e-mail e também será notificado dentro do Bulldesk que a sua lista está pronta para download.