Para fazer com que um lead caia direto no funil de vendas é preciso configurar uma campanha para isso.

Acesse o menu "Campanhas" na lateral esquerda do seu painel:

Clique em "criar nova campanha":

Agora é só nomear e escolher o tipo de campanha que será. Neste caso, será uma campanha automatizada.

Como se trata de uma campanha automatizada, vamos escolher uma regra pra ela. Neste exemplo vamos utilizar a regra "novo lead na base de leads", que significa que a campanha será aplicada em todos os leads que entrarem em sua base.

Você pode conferir todas as regras disponíveis clicando aqui.

Por fim, vamos inserir a ação de "criar / atualizar negócio" e escolher em qual estágio do funil esse negócio será criado. Aí é só clicar em "salvar".

Prontinho! Com essa campanha configurada, todos os novos leads vão direto para o funil de vendas no estágio que foi escolhido.