O Zapier é uma ferramenta de integração de softwares. Com ele, você consegue integrar o Bulldesk com muitas outras ferramentas, como:

Mande os leads gerados no seu Facebook ADS para o Bulldesk.

Crie um card no Trello assim que um lead for convertido, criado, ganho ou perdido.

Crie um novo lead e mova para seu CRM assim que ele abrir um ticket no Zendesk.

Crie um novo lead e mande campanhas personalizadas de boas vindas assim que um cliente comprar pelo Shopify. Ou então, mande e-mails personalizados para aqueles leads que abandonaram o carrinho e não viraram clientes.

Salve novos clientes do WooComerce no Bulldesk, para se comunicar com eles em campanhas futuras.

Crie uma nova tarefa na sua agenda Google assim que um novo lead é convertido.

Crie uma nova reunião no Zoom assim que um lead se converter em qualquer formulário.

Receba uma notificação no Slack toda vez que alguém se converte nos seus formulários.

Crie/atualize um lead dentro do Bulldesk toda vez que um formulário do LinkedIn for preenchido.

Crie um novo lead no Bulldesk toda vez que um formulário for preenchido na Typeform.

Crie um novo lead dentro do Bulldesk assim que tiver um novo cliente no BigCommerce.

Todas as opções premium possuem um custo de integração dentro do Zapier.

Para visualizar quais outras integrações podem ser feitas, basta acessar o site da Zapier.

Para realizar qualquer integração, você precisa primeiramente acessar o convite da Bulldesk, o que te levará para essa página:

Se você já tem uma conta, basta clicar no botão laranja: "Login to Accept Invite", caso você ainda não possua uma conta, basta clicar no link em azul: "Sign Up to Accept Invite" e criar a sua, é gratuito (somente os recursos premium são pagos).

Ao fazer o login, você irá cair nessa tela:

E é aqui que será criada a sua integração!

Caso você queira enviar uma informação do Bulldesk para outra plataforma, é só selecionar a informação que deseja enviar, e em seguida clicar em "Continue".

Você pode selecionar entre as opções:
1 - Lead convertido
2 - Novo negócio
3 - Negócio ganho
4 - Novo lead
5 - Negócio perdido

Assim que você selecionar uma das opções e clicar em "Continue", você deverá clicar no botão "Connect An Account", para conectar a sua conta do Bulldesk com o Zapier. E então, abrirá uma janela solicitando o código da API:

Agora você precisa acessar o Bulldesk, e entrar na área: configurações > Integrações Bulldesk

Em seguida, você deve clicar em: "Novo Token", e nomear como quiser.

Assim, um Token privado será criado. Agora, basta copiar e colar dento da requisição de API da Zapier.

Agora basta clicar em: "Save+Continue"

Feito isso, você deve pegar amostras dentro do Bulldesk para terminar a configuração inicial

Selecione uma das amostras que aparecerem, para realizar o teste, e clique em "Continue".

Agora chegou a hora de adicionar o próximo passo, ou seja, a plataforma que você quer integrar com o Bulldesk. Então, primeiramente você deve clicar em "Add a Step"

Em seguida, adicionar uma ação:

Agora é só escolher com qual aplicativo você gostaria de integrar o Bulldesk:

Agora, é só escolher o que irá acontecer dentro do Aplicativo escolhido para a integração, ex: criar uma tarefa no calendário do google assim que um lead novo entrar:

Caso você queira fazer o caminho contrário, ou seja, informações de outros aplicativos serem enviadas para o Bulldesk, basta clicar em Bulldesk como mostra a imagem abaixo, e escolher o aplicativo que irá mandar as informações.