Para fazer com que um vendedor não receba leads, basta que ele seja movido do grupo onde os leads estão sendo distribuídos para outro grupo sem essa definição.

Nesse caso, o primeiro passo seria criar um novo grupo para onde esse vendedor será atribuído.

Caso você não saiba como criar um novo grupo, nós temos um artigo que vai ajudar você. Para vê-lo basta clicar aqui.

Após criar o novo grupo você vai passar o cursor sobre o seu nome de usuário no canto superior direito da tela e selecionar a opção 'Usuários' na caixa de diálogo.

Depois você vai localizar em sua lista de usuários o vendedor que deseja mover para o novo grupo. Após localizá-lo é só clicar no campo onde define o grupo em que ele está inserido e mover para o novo grupo que já estará aparecendo na lista.

Como você pôde ver no exemplo acima, o vendedor Teste foi movido do grupo Comercial onde estava para o grupo Teste. Considerando que o grupo comercial era onde estavam sendo distribuídos os leads e o grupo Teste era o novo grupo criado, o vendedor Teste não recebe mais leads.