Com o Bulldesk é possível decidir se seus vendedores terão acesso a todos os leads e negócios ou se somente verão os seus.

Para definir essa configuração é bem simples. Acesse o menu "Configurações" na lateral esquerda do seu painel:



Na página de configurações gerais, basta selecionar a opção desejada entre as três disponíveis. Neste caso, queremos que o vendedor somente seja capaz de visualizar os seus próprios leads e negócios (privado).



Após selecionar a opção, basta rolar a página e clicar em "salvar":

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!