O primeiro passo é clicar em Formulários, localizado no menu esquerdo da sua tela

Em seguida, encontre o formulário que está sendo utilizado na sua landing page e clique nele. Feito isso, clique no menu opções >> ação após o envio >> redirecionar para uma página

Em Link para o redirecionamento, coloque o link que você deseja redirecionar.

Para que funcione corretamente, lembre-se de inserir o link completo.