Formulários criados no menu Formulário

O primeiro passo é clicar em Formulários, localizado no menu esquerdo da sua tela

Em seguida, encontre o formulário que está sendo utilizado na sua landing page e clique nele. Feito isso, clique no menu opções >> ação após o envio >> redirecionar para uma página

Em conteúdo da ação, coloque o link que você deseja redirecionar.

Formulários criados no novo construtor

No menu esquerdo acesse a opção Landing Page.

Feito isso, para acessar o novo construtor encontre a faixa amarela logo no inicio da página, como mostra a imagem a seguir:

Acesse a sua landing page, e em seguida siga os próximos dois passos.

1 - Clique em qualquer campo do seu formulário
2- Clique na opção "formulário" no campo esquerdo

Feito isso, clique em atributos e então em ações.

Prontinho, agora é só inserir o link da página que você quer que o seu lead seja redirecionado.