Para fazer upload de materiais no Bulldesk, você precisa acessar a opção "materiais" no menu lateral esquerdo do seu painel:

Na sequência você pode arrastar um arquivo ou selecioná-lo em suas pastas:

Após ter escolhido o arquivo, seu upload será feito e confirmado através da tela a seguir:

Para visualizar todos os materiais que você já tem em sua conta, basta acessar "biblioteca de arquivos" :

Você também consegue editar as informações dos seus materiais. Basta clicar em algum deles, fazer a alteração desejada e salvar:

Para copiar a URL do seu material basta clicar no ícone destacado abaixo: