Para fazer o upload de materiais, vá em Marketing e em seguida materiais.

Na sequência, clique no botão adicionar material, no canto superior direito
da tela, conforme o indicado na ilustração:

Ao clicar abrirá uma tela para você escolher o material do seu computador para fazer o upload. Após o carregamento, você poderá editar o seu arquivo no Bulldesk, clicando em cima do material carregado, aparecerá a tela de edição.

Nela você pode dar um título para esse material, assim como copiar a URL dele para utiliza-lo em landing pages, por exemplo, confira nas imagens abaixo:

Para copiar a URL:

Após finalizar o a edição do material, clique em Salvar.