Para filtrar os seus contatos acesse a página de Leads no menu esquerdo

Em seguida clique no botão "Filtre sua busca"

Assim que você clicar, irá aparecer diversas opções de preenchimento para filtrar conforme as informações que você deseja:

Conforme a ilustração acima é possível filtrar seus leads por:

Nome
E-mail
Telefone
Profissão
Conversões
Período
Status
Dono do lead
Usuário
Tags
Campo Customizado
Marcados como Oportunidades
Clientes
Removidos

Todas estas informações podem ser cruzadas e o Bulldesk irá trazer os leads que cumpram o critério que você selecionou.

Além disso, você também pode filtrar todos os seus leads utilizando os Filtros avançados.