Para filtrar os seus contatos acesse a página de Leads, e em seguida clique no botão "Filtros"

Assim que você clicar, irá aparecer diversas opções de preenchimento para filtrar conforme as informações que você deseja:

Conforme a ilustração acima é possível filtrar seus leads por:

Nome
E-mail
Telefone
Profissão
Conversões
Período
Status
Dono do lead
Usuário
Tags
Campo Customizado
Marcados como Oportunidades
Clientes
Removidos

Todas estas informações podem ser cruzadas e o Bulldesk irá trazer os leads que cumpram o critério que você selecionou.

Além disso, você também pode filtrar todos os seus leads utilizando os Filtros avançados