Para filtrar os leads que foram cadastrados sem e-mail é muito simples, primeiramente você deve entrar na página de leads.

Feito isso, você deve clicar no botão "Filtre sua busca" que estará localizado na parte superior da sua tela.

E clicar no botão " clique aqui para exibir filtros avançados ".

Dentro de filtros avançados, você irá selecionar a opção "E-mails" e em seguida "Leads sem e-mails", como mostra a imagem abaixo:

Agora é só clicar no botão "Filtrar".

Prontinho, assim você terá acesso apenas aos leads sem e-mails cadastrados!

Com isso você pode criar uma segmentação e excluir apenas os leads sem e-mail cadastrado, legal né?!