Para filtrar os leads que foram cadastrados sem e-mail é muito simples, primeiramente você deve entrar na página de leads.

Feito isso, você deve clicar no botão "Filtros" que estará localizado na parte superior da sua tela.

Depois de clicar no botão "Filtros", você deve clicar no botão "Filtros Avançados".

Dentro de filtros avançados, você irá selecionar a opção "E-mails" e em seguida "Leads sem e-mails", como mostra a imagem abaixo:

Agora é só clicar no botão "Filtrar".

Prontinho, assim você terá acesso apenas aos leads sem e-mails cadastrados!

Com isso você pode criar uma segmentação e excluir apenas os leads sem e-mail cadastrado, legal né?!