Para saber quais os leads da sua base que não abriram o e-mail, acesse a aba Leads e em seguida clique em Filtros, e depois em Exibir filtros avançados.

Após isso, basta selecionar a opção "Não abriu o e-mail", e definir o modelo de e-mail que você deseja visualizar os leads que não abriram.

Após isso clique em filtrar logo abaixo, e o Bulldesk irá exibir todos os leads referente ao modelo de e-mail que você determinou.