Se você ainda não sabe como criar um agendamento, clique AQUI.

Um agendamento sempre deve ser finalizado após ser concluído. Você pode visualizar os seus agendamentos em dois lugares:

Tela do negócio
Calendário

Para finalizar um agendamento na tela do seu negócio, basta clicar no botão localizado ao lado do agendamento:

Para finalizar os seus agendamentos através do calendário, clique em Agendamentos no meu esquedo.

Em seguida, clique na bolinha ao lado do agendamento que você deseja finalizar.