Se você ainda não sabe como criar um agendamento, clique aqui.

Quando um agendamento é criado, você tem que finaliza-lo quando concluído. Um agendamento em aberto irá aparecer sempre em 2 lugares:

Tela do contato
Calendário de Agendamentos

Ao entrar na tela do contato, quando você tiver um agendamento em aberto ele irá aparecer na caixa de interação. Para finalizar basta clicar no botão localizado ao lado do agendamento:

Os agendamentos também podem ser encerrados através do calendário. Para fazer isso acesse Agendamentos. Os seus agendamentos irão aparecer em "Próximas atividades", para finalizar basta marcar o box ao lado do agendamento.
Ex: