Entendendo a tela de agendamentos

Em Agendamentos você irá ver todos as suas atividades agendadas. Ela serve para que você tenha um
controle geral sobre as tarefas que precisam ser realizadas durante o seu dia.

Ela é dividida em:

Atividades atrasadas

Para hoje

Próximas atividades

Atividades atrasadas

Localizado no canto superior da sua tela, basta clicar e automaticamente ao lado esquerdo vão aparecer
todas as suas atividades atrasadas.

Para hoje

Também localizado no canto superior da sua tela, você tem a opção de visualizar somente os
agendamentos que você tem para hoje.

Próximas atividades

Caso você queira ver somente os agendamentos futuros, basta clicar em Próximas atividades que também
vai aparecer ao lado esquerdo da sua tela.