Entendendo a tela de agendamentos

Esta funcionalidade permite que você tenha um controle geral sobre as tarefas que precisam ser realizadas durante o seu dia, as que já foram realizadas e as suas atividades futuras.

O menu é dividido em:

Atividades atrasadas

Para hoje

Próximas atividades

Atividades Atrasadas

Localizado na parte superior da sua tela, basta clicar e automaticamente do lado direito vão aparecer
todas as suas atividades atrasadas.

Para Hoje

Também localizado na parte superior da sua tela, você tem a opção de visualizar somente os
agendamentos que você tem para hoje.

Próximas Atividades

Caso você queira ver somente os agendamentos futuros, basta clicar em Próximas Atividades que também
será listado à direita.