Você tem um e-mail em HTML e precisa utilizá-lo como um modelo de e-mail marketing? Simples, leia este artigo e saiba como fazer isso.

Primeiro, clique em Modelos de e-mail presente no menu esquerdo.

Em seguida, clique no botão Criar novo e-mail, localizado no canto direito superior:

Feito isso, preencha os dados do seu e-mail:

Após clicar em continuar, você será direcionado para a tela dos templates. Você deve escolher a opção Editor HTML:

Para inserir o HTML, cole o código no lado direito, e então é só clicar em salvar.