Você tem um HTML e precisa utilizá-lo como um modelo de e-mail marketing? Simples, leia este artigo e saiba como fazer isso.

Para importar um HTML e utilizá-lo como um modelo de e-mail dentro do Bulldesk é bem simples.

Primeiro clique em Marketing > Modelos de e-mail

Em seguida clique no botão Novo e-mail, localizado no canto direito superior:

Após clicar em novo e-mail, uma janela irá abrir-se. Preencha os dados do seu e-mail:

Após clicar em continuar você será direcionado para a tela dos templates, escolha a opção Editor HTML:

Para inserir o HTML cole o código ao lado direito conforme a ilustração e clique em salvar.

Pronto, dessa forma o seu HTML será inserido em seu modelo de e-mail com sucesso.