Você pode importar os seus contatos para dentro do Bulldesk sem nenhum problema.

É só passar o mouse em cima do botão "+" localizado no menu superior direito da sua tela e, em seguida, clicar em Importar Leads. Veja:

Assim que você clicar, a janela seguinte irá abrir:

Após isso, é só clicar ou arrastar a sua lista de contatos.

Em seguida você precisa correlacionar os campos da sua lista com os campos existentes dentro do Bulldesk. Se existe um campo que você tem na sua lista mas não tem cadastrado dentro do Bulldesk, você precisa criar um campo customizado.

Você também pode definir uma tag para essa importação. Em seguida é só clicar em salvar e a sua lista começará a ser importada.