Para importar os seus contatos, basta clicar no botão Importar leads no canto superior esquerdo da sua tela.

Feito isso, você deve adicionar a planilha que você deseja importar. Lembrando que o formato da planilha deve ser CSV. Se você tiver qualquer dúvida na formatação da planilha, este artigo pode te ajudar.

Em seguida, você precisa mapear os campos da sua lista com os campos existentes dentro do Bulldesk. Caso o campo ainda não exista no Bulldesk, você tem a opção de não importar ou de criar um novo campo.

Lembre-se, todos os campos precisam ser mapeados da maneira correta para a importação funcionar.

Após realizar o mapeamento, você também pode definir uma tag para essa importação. Caso você não escolha uma tag, o Bulldesk irá escolher uma de forma automática para você.
Isso serve para que você consiga diferenciar esses leads dos demais.

Em seguida, você tem a opção de escolher uma pessoa para ficar como dona desses leads, caso você não escolha, eles irão ficar sem dono nenhum.

Também é possível escolher se você deseja duplicar os e-mails repetidos, ou juntar todas as informações em um único lead. Nós definimos se um lead é repetido ou não sempre através do e-mail.

Feito isso, basta clicar em salvar que sua lista será importada.