Como encontrar o ID pixel do Facebook

Faça o login no Facebook e vá para sua conta do Gerenciador de Anúncios > Abra a barra de navegação e selecione Gerenciador de eventos.

Copie o Pixel ID do pixel que você deseja usar.

Em páginas que contém formulários

Acesse Configurações > Geral e desça até a opção "ID do Facebook Ads para pageviews e conversões em formulários"

Adicione o ID do Facebook e a gente faz o resto

Em páginas que não contém formulários

Também em Configurações > Geral, desça até "ID do Google Tag Manager""

Adicione o seu ID, e em seguida siga o seguinte passo a passo: https://www.facebook.com/business/help/1021909254506499