Após criar o seu e-mail, você deverá criar o seu cronômetro. Você pode criá-lo acessando utilizando o site SendTric (existem outros sites que geram o cronômetro, essa é apenas uma opção).

Preencha com o seu e-mail, fuso horário, dia e horário em que irá finalizar o cronômetro, linguagem, cor do fundo, cor da letra e cor dos números, feito isso, clique em "GENERATE".

Prontinho, seu cronômetro já está gerado.

Feito isso, copie apenas o link da imagem do cronômetro, que no exemplo atual é: http://gen.sendtric.com/countdown/xgq9bwkq8h e cole esse link na URL da imagem do seu e-mail.