Crie no Bulldesk o formulário que você deseja adicionar no Klickpages.

Feito isso, acesse sua conta do Klickpages, abra a edição da sua página e acesse a opção Serviço de E-mail > Adicionar Nova Configuração.

Escolha a opção Importação de Formulário, dê um nome para a configuração e adicione o HTML do formulário do Bulldesk.

Como saber qual é o HTML do formulário para adicionar no Klickpages?

Abra a tela de edição do seu formulário no Bulldesk e clique em visualizar.

Feito isso, clique na tela com o botão direito do mouse e selecione a opção "Exibir código fonte da página" (também pode ser utilizado o atalho CRTL + U).

Com o código da página aberto, copie todo o texto desde <form> até </form>, conforme exemplo:

<form method="POST" action="https://app.bulldesk.com.br/front/form/q21RpVWlOd9nrZx" accept-charset="UTF-8" id="form-q21RpVWlOd9nrZx" data-bulldesk-skip><input name="_token" type="hidden" value="fJga2qJDjgC0njSlos8fdzNz2YcmWLsgJKR6ilmQ">
<input type="hidden" name="bulldesk-domain" id="domain-q21RpVWlOd9nrZx" value="">
<input type="hidden" name="bulldesk-client" id="client-q21RpVWlOd9nrZx" value="">
<input type="hidden" name="ajax" value="true">

<div class="clearfix"></div>

<div class="col-md-6">
<label> Nome
</label>

<div class="form-group">
<input type="text" placeholder="" class="form-control" name="question[name]" value="" >
</div>

</div>

<div class="col-md-6">
<label> E-mail
</label>

<div class="form-group">
<input type="email" placeholder="" class="form-control" name="question[email]" value="" >
</div>

</div>

<div class="clearfix"></div>
<div class="text-center">
<input class="btn btn-primary btn-large bulldesk-submit" style="display: none" type="submit" value="Enviar">
</div>
</form>

Caso seu formulário esteja programado para redirecionar para outra página após o preenchimento, adicione <input type="hidden" name="redirect_to" value="LINK DA PÁGINA"> ao código, conforme o exemplo a seguir.

<form method="POST" action="https://app.bulldesk.com.br/front/form/q21RpVWlOd9nrZx" accept-charset="UTF-8" id="form-q21RpVWlOd9nrZx" data-bulldesk-skip><input name="_token" type="hidden" value="fJga2qJDjgC0njSlos8fdzNz2YcmWLsgJKR6ilmQ">
<input type="hidden" name="bulldesk-domain" id="domain-q21RpVWlOd9nrZx" value="">
<input type="hidden" name="bulldesk-client" id="client-q21RpVWlOd9nrZx" value="">
<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://google.com">
<input type="hidden" name="ajax" value="true">

<div class="clearfix"></div>

<div class="col-md-6">
<label> Nome
</label>

<div class="form-group">
<input type="text" placeholder="" class="form-control" name="question[name]" value="" >
</div>

</div>

<div class="col-md-6">
<label> E-mail
</label>

<div class="form-group">
<input type="email" placeholder="" class="form-control" name="question[email]" value="" >
</div>

</div>

<div class="clearfix"></div>
<div class="text-center">
<input class="btn btn-primary btn-large bulldesk-submit" style="display: none" type="submit" value="Enviar">
</div>
</form>

https://google.com foi apenas um exemplo, substitua pelo link que você deseja redirecionar.