Acesse o JivoChat com seu login e senha.

Dentro do Jivo Chat, vá até Configurações -> Canais -> Configurações (ao lado do nome do canal que deseja ativar a integração).

Depois, acesse o menu “Configurações de integração para desenvolvedores” ative os Webhooks. Agora você precisa gerar a sua URL dentro da Bulldesk para inseri-la no Jivo, saiba como gerar a URL lendo este artigo.

Após gerar sua URL, insira a mesma no campo “URL para Webhooks”. Prontinho, sua integração está concluída