Lembrando que está integração é apenas para contas G-Suite, e-mails @gmail.com não são permitidos.

Integrando a sua conta do Gmail com o Bulldesk, você irá conseguir visualizar a resposta dos e-mails na tela do lead e também irá conseguir definir decisões nas campanhas levando em consideração se o lead respondeu o seu e-mail ou não.

Saiba como utilizar a decisão de resposta aqui.

Para realizar a integração, o primeiro passo é garantir que o acesso IMAP está ativo na sua conta do Gmail. Saiba como verificar e ativar aqui.

Feito isso, o segundo passo é permitir o acesso de aplicativos menos seguros na sua conta do Gmail. Para isso, clique aqui.

Agora, acesse o Bulldesk e vá até o seu perfil (canto superior direito da tela).

Desça até o final da página e na opção Integração IMAP clique no + verde:

Em seguida, preencha com as seguintes informações:

Servidor IMAP: imap.gmail.com
Porta IMAP: 933

Utilize o login e senha do seu gmail e clique em Salvar

Prontinho, seu Gmail já está conectado!

Caso tenha qualquer dificuldade, entre em contato através do e-mail: suporte@bulldesk.com.br