Antes de começar, você precisa ter realizado a contratação do api4com aqui.

Com a conta da api4com ativa e seu ramal cadastrado, acesse o Bulldesk e clique em Configurações

Em seguida clique em Outras Integrações

Você pode pegar o seu token aqui.

Adicione o seu token e o seu ramal principal (1001 é apenas um exemplo).

Em seguida, baixe o plugin do api4com no seu navegador (Chrome) clicando aqui.

Clique no plugin e adicione os dados de login e senha:

Clique em Ramal, selecione o seu ramal e clique em Salvar.

Feito isso, acesse o seu perfil do Bulldesk clicando aqui.

Em Ramal de Origem (Central Telefônica) adicionar o número do seu ramal (1007 é apenas um exemplo) e clique em salvar.

Abra seu link do api4com, adicione o número do seu ramal como login, e a senha do seu ramal como senha.

No canto superior direito certifique-se de que a opção auto atendimento esteja selecionada.

Lembre-se, para realizar as ligações você precisa estar com o plugin aberto e a aba da api4com também.

Todos os usuários do Bulldesk precisam cadastrar seu próprio ramal no perfil

Ao adicionar um novo ramal, clique em integrações e selecione o Bulldesk para que a integração funcione corretamente:

O ramal cadastrado no perfil deve ser o mesmo ramal utilizado para fazer login na página do api4com, e o mesmo ramal selecionado no plugin.