Para realizar qualquer integração via Zapier, você precisa primeiramente acessar o convite da Bulldesk, o que te levará para essa página:

Se você já tem uma conta, basta clicar no botão laranja: "Login to Accept Invite", caso você ainda não possua uma conta, basta clicar no link em azul: "Sign Up to Accept Invite" e criar a sua, é gratuito (somente os recursos premium são pagos).

Ao fazer o login, você irá cair nessa tela:

E é aqui que será criada a sua integração!

Agora você deve clicar em Bulldesk e fazer a alteração para o Facebook

Selecione a opção New Lead e clique em Continue

Selecione a opção Connect an Account para conectar com a sua conta do Facebook

Agora é só fazer login com o seu Facebook e clicar em Continue

Selecione a página que você quer integrar, e em seguida o formulário que será integrado

Se você quiser integrar todos os formulários selecione a opção Default (Any Form)

Nessa próxima etapa, você deve escolher um lead como amostra, o ideal é clicar na seta marcada no exemplo abaixo e verificar se o lead escolhido possui todas as informações preenchidas.

Com esses passos cumpridos, você deve clicar no + como mostra a imagem abaixo:

Agora você vai selecionar o Bulldesk

E em seguida, selecionar as seguintes opções:

Agora chegou a hora de se conectar com a sua conta do Bulldesk

Sua chave de API deve ser gerada nessa página aqui

Após acessar a página de[ integrações do Bulldesk](https://app.bulldesk.com.br/settings#/integrations), clique em "Novo Token"

Escolha o nome que mais lhe agrada, e então copie o código de API que será gerado

Em seguida cole o código dentro da requisição do Zapier

O campo "Conversion Identifier" é como o Bulldesk irá saber onde foram convertidos esses leads, no seu caso, no Facebook. Depois você irá mapear todos os campos necessários de acordo com as imagens abaixo:

Sempre lembrar de não escolher campos em branco, escolher uma amostra com campos preenchidos

Para campos customizados, adicionar o nome do campo seguido de dois pontos (:). Só depois realizar o mapeamento, como mostra o exemplo abaixo:

Feito isso, você pode enviar um teste para o Bulldesk, conferir se o lead chegou corretamente e então colocar o Zap rodar

Caso tenha chegado de maneira correta, você pode deixar o seu Zap On