Você pode integrar o Bulldesk ao seu formulário de lead do Google utilizando a opção Webhook.

Antes de começar

Para integrar o Bulldesk à extensão de formulário de lead, você precisará gerar uma URL.

Saiba como gerar sua URL aqui.

Seu custom webhook irá ficar semelhante a esse:

Integrar o Bulldesk a um novo formulário de lead

Faça login na sua conta do Google Ads.
No Menu de páginas à esquerda, escolha Campanhas.
Clique no botão de adição (+) e escolha Nova campanha.
Selecione Leads como meta.
Selecione Pesquisa, Vídeo ou Discovery como tipo de campanha.
Clique em Continuar.
Insira suas configurações de campanha.
Na lista "Extensões de anúncio", selecione Extensão de formulário de lead.
Clique em Criar extensão de formulário de lead para abrir o editor e inserir detalhes sobre o formulário.
Comece a criar sua extensão de formulário de lead.
Em "Integração com o webhook (opcional)", adicione o URL e a chave. Você pode utilizar qualquer informação que quiser como chave (exemplo: Bulldesk).
Clique em Enviar dados do teste e verifique se o lead foi criado corretamente na sua conta do Bulldesk (acessando a página Leads, e indo na última página).
Quando terminar de criar a extensão, clique em Salvar.

Integrar o Bulldesk a um formulário de lead já existente

Faça login na sua conta do Google Ads.
Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas e, depois, em Extensões.
Clique em Formulário de lead na página "Extensões".
Passe o cursor sobre a extensão de formulário de lead e clique no ícone de lápis para editar.
Em "Integração com o webhook (opcional)", adicione o URL e a chave. Você pode utilizar qualquer informação que quiser como chave (exemplo: Bulldesk).
Clique em Enviar dados do teste e verifique se o lead foi criado corretamente na sua conta do Bulldesk (acessando a página Leads, e indo na última página).
Quando terminar de editar a extensão, clique em Salvar.

Caso tenha dúvidas sobre a integração, entre em contato com a gente através do e-mail suporte@bulldesk.com.br