Insira os campos do seu formulário normalmente. Quantos campos quiser.

Em seguida clique em um campo e depois em Advanced. Em ID você coloca o ID do campo customizado que você criou no Bulldesk. Faça isso com todos os campos para que eles fiquem mapeados corretamente dentro do Bulldesk. Lembre-se de criar u campo customizado no Bulldesk.

Adicionar um campo tipo Hidden e coloque o nome de identifier

Em seguida clique em Advanced em Default Value coloque o nome que você quer dar a este formulário. Os leads que preencherem este formulário vão chegar com essa conversão no Bulldesk. Dessa forma você poderá saber de qual formulário o lead veio e criar automações com isso. Ex: Cabeçalho Home

Se você seguir os passos acima, a integração com o formulário foi realizada.

Agora você precisa adicionar o script para mapear os campos dentro do Bulldesk. Esse código é em encontrado na parte de configurações do Bulldesk.

<script src="//static.bulldesk.com.br/forms.js"></script>
<script>
new BulldeskFormIntegration({
token: '**SEU_TOKEN_VAI_AQUI**',
validate: true,
map: {
'form_fields[identifier]': 'identifier',
'form_fields[name]': 'name',
'form_fields[email]': 'email',
'form_fields[whatsapp]': 'whatsapp',
'form_fields[occupation]': 'occupation',
'form_fields[problemaresolver]': 'problemaresolver',
'form_fields[company]': 'company',
'form_fields[cnpj]': 'cnpj',
'form_fields[oquefazempresa]': 'oquefazempresa',
'form_fields[site]': 'site',
'form_fields[acessosite]': 'acessosite',
'form_fields[leadsgerados]': 'leadsgerados',
'form_fields[funcionariosnumero]': 'funcionariosnumero',
'form_fields[vendedores]': 'vendedores',
'form_fields[tipo]': 'tipo',
'form_fields[ticketmedio]': 'ticketmedio',
'form_fields[fatanual]': 'fatanual',
'form_fields[investimentosemmkt]': 'investimentosemmkt',
'form_fields[comofuncionaomkt]': 'comofuncionaomkt',
'form_fields[processocomercial]': 'processocomercial',
'form_fields[principaldor]': 'principaldor',
'form_fields[maturidade]': 'maturidade',
'form_fields[planodeinteresse]': 'planodeinteresse',
'form_fields[precisausers]': 'precisausers',
</script>