Caso você tenha apenas um formulário por página

Após criar a sua página e adicionar o seu formulário, adicione um "Shortcode" o mais para o final da página possível:

No shortcode, adicione o script de integração do Bulldesk, conforme o exemplo abaixo:
<script src="//static.bulldesk.com.br/forms.js"></script>
<script>
new BulldeskFormIntegration({
token: 'SEU_TOKEN_VAI_AQUI',
identifier: 'ESCOLHA UM IDENTIFICADOR PARA ESSA CONVERSÃO',
validate: true,
map: {
'form_fields[name]': 'name',
'form_fields[email]': 'email'
}
});
</script>

Não esqueça de alterar SEU_TOKEN_VAI_AQUI pelo seu token do Bulldesk
Se você tem dúvidas de onde pegar o seu token ou como mapear os campos do formulário, leia este artigo.

Caso você tenha mais de um formulário por página

Insira os campos do seu formulário normalmente. Quantos campos quiser.

Em seguida clique em um campo e depois em Advanced. Em ID você coloca o ID do campo customizado que você criou no Bulldesk. Faça isso com todos os campos para que eles fiquem mapeados corretamente dentro do Bulldesk. Lembre-se de criar u campo customizado no Bulldesk.

Adicionar um campo tipo Hidden e coloque o nome de identifier

Em seguida clique em Advanced em Default Value coloque o nome que você quer dar a este formulário. Os leads que preencherem este formulário vão chegar com essa conversão no Bulldesk. Dessa forma você poderá saber de qual formulário o lead veio e criar automações com isso. Ex: Cabeçalho Home

Se você seguir os passos acima, a integração com o formulário foi realizada.

Agora você precisa adicionar o script para mapear os campos dentro do Bulldesk. Esse código é em encontrado na parte de configurações do Bulldesk.

<script src="//static.bulldesk.com.br/forms.js"></script>
<script>
new BulldeskFormIntegration({
token: 'SEU_TOKEN_VAI_AQUI',
validate: true,
map: {
'form_fields[identifier]': 'identifier',
'form_fields[name]': 'name',
'form_fields[email]': 'email'
</script>