Acesse sua conta do Bulldesk, abra o painel da conta e clique em Configurações > Outras integrações ou clique aqui para acessar direto.

Configurações > Outras Integrações

Feito isso, procure por "Facebook Lead Ads" e clique em "Clique aqui para configurar a integração."; Como na imagem abaixo.

Facebook Lead Ads

Entre em "login com Facebook".

login com Facebook

Selecione uma conta que você tenha acesso a página da sua empresa.

Login Facebook

Selecione a página da sua empresa e clique em "Avançar"

Selecionar minha Empresa

Selecione as opções que você quer dar acesso ao Bulldesk. E por último, clique em concluir!

Minhas Permissões

Agora está tudo pronto! É só aproveitar.

Integração Facebook Lead Ads - Concluída