Acesse sua conta do Bulldesk, abra o painel da conta e clique em Configurações > Outras integrações ou clique aqui para acessar direto.

Procure por "Facebook Lead Ads" e clique em "Clique aqui para configurar a integração."; Como na imagem abaixo.

Facebook Lead Ads

Feito isso, no canto superior direito da tela clique em "Integrar Páginas".

Você será redirecionado para a página de login do Facebook. Faça login em uma conta que tenha acesso a página da sua empresa. Precisa ser a mesma página utilizada para criar os formulários de cadastro, e você precisa ter acesso administrador da página para permitir os acessos.

Selecione a página da sua empresa e clique em "Avançar"

Nessa etapa, lembre-se de autorizar todas as permissões para que a integração funcione corretamente e clique em "Concluir".

Sua integração foi realizada, mas ainda tem alguns passos a serem feito.

Clique no lápis e selecione quais formulários você quer integrar.

Feito isso, acesse a página de integrações do Facebook clicando aqui e selecione a página que foi integrada.

Clique na opção CRM e certifique-se de que o Bulldesk está autorizado

Caso não esteja, clique em "Atribuir CRMs", selecione o Bulldesk e clique em "Atribuir".

Depois de tudo pronto, caso seja preciso, você pode testar a sua integração aqui. Para isso, basta selecionar a página e o formulário, e em seguida clicar em criar cadastro. Depois é só conferir se o lead chegou no Bulldesk.