Para começar a enviar e receber e-mails dentro do Bulldesk é bem simples, a única coisa que você precisa fazer é autorizar o Gmail.

Primeiro, clique no seu nome localizado no canto superior direito, e em seguida em Meu perfil

Feito isso, vá até o final da página e localize a opção Integração Gmail. E então, você deve clicar em Adicionar e-mail

Lembre-se, o e-mail utilizado deverá ser um e-mail comercial G-Suite. Não poderão ser utilizados e-mails @gmail.com.

Após adicionar a sua conta, basta autorizar o Bulldesk a ter acesso a sua caixa de entrada/saída.