Para começar a enviar e receber emails dentro do Bulldesk é bem simples, a única coisa que você precisa fazer é autorizar o Gmail.

Primeiro acesse a aba Minha Conta e em seguida onde diz Integração Gmail clique em adicionar email, conforme a ilustração:

Após isso, basta selecionar a conta que você deseja integrar e aprovar o acesso. A conta selecionada irá ser vinculada ao Bulldesk.

Lembre-se, o e-mail utilizado deverá ser um e-mail comercial G Suite. Não poderão ser utilizados e-mails @gmail.com.

Em seguida você poderá enviar um email diretamente da tela do lead, preenchendo um assunto, mensagem e clicando em Enviar via Gmail: