Você pode definir a visibilidade dos leads para que os vendedores vejam apenas os leads que forem distribuídos para eles, para que os vendedores vejam somente os leads que forem donos e também os leads que estão sem dono nenhum, ou então para que eles consigam visualizar todos os leads. Entenda mais sobre essa funcionalidade lendo este artigo.

Em seguida, você tem algumas opções:

Distribuir os leads manualmente:

Para isso, você deve clicar em "Leads" no menu esquerdo.

Selecionar o lead desejado e clique em "Atribuir".

Agora é só selecionar o dono do lead.

A segunda opção seria dentro da automação de marketing, onde é possível configurar para que os leads sejam distribuídos automaticamente de forma igualitária.

Para isso, clique em "Campanhas" no menu esquerdo.

Em seguida, clique em "Criar nova campanha"

Agora você tem duas opções: Caso queira distribuir os leads que já estão na sua base, você pode criar uma campanha única e aplicar nos leads que desejar. Porém, se você quiser que todos os novos leads que entrarem (ou somente os leads que contenham uma informação específica) sejam distribuídos, você deve selecionar a campanha automatizada.

Caso você crie uma campanha automática, será necessário escolher uma regra. Nesse caso recomendo a leitura do seguinte artigo.

Caso escolha uma campanha manual, basta adicionar a ação "Distribuir leads igualitariamente".

Agora, basta escolher qual grupo você quer que receba os leads.

Caso você queira saber mais sobre criar novos grupos, leia este artigo.