A liberação de leads para a área comercial varia de acordo com a sua Visibilidade dos Leads. Você pode ler tudo sobre a visibilidade dos leads neste artigo aqui.

Em seguida, você tem algumas opções:

Na primeira opção você deve acessar a aba Leads e em seguida selecionar o dono do lead.

Para selecionar, clique em Selecione e um box conforme a imagem abaixo irá aparecer. Em seguida selecione o dono do lead e ele será liberado para este determinado vendedor.

A segunda opção seria dentro da automação de marketing, onde é possível escolher a opção de distribuir os leads aleatoriamente ou igualitariamente. Assim que você seleciona alguma das opções, o Bulldesk irá atribuindo o dono do lead de maneira aleatória ou igualitária.