Para este caso você pode escolher entre:

Aplicar a campanha em uma etapa do funil. Caso você prefira desta forma temos um artigo que vai te ajudar, basta clicar aqui.
Ex: Se você deseja que depois de X dias no estágio "prospect" o lead passe automaticamente para o estágio "contactado", você deve aplicar a campanha para ser ativada quando o lead cair no estágio "prospect".
Escolher uma regra na sua campanha para que isso aconteça.
Ex: Criar uma campanha para que cada vez que o lead se encaixar na regra escolhida, ele ser direcionado automaticamente para outra etapa do funil.

Caso você opte por escolher uma regra para sua campanha:

Acesse "Campanhas" na barra da lateral esquerda.

Clique em "Criar nova campanha".

Nomeie sua campanha, escolha a opção "Campanha automatizada" e clique em "Continuar".

Escolha a regra que se encaixa para o que você deseja.

Caso tenha dúvidas quanto a isso temos um artigo que pode te ajudar, basta clicar aqui.

Arraste a tela, clique no "+" e escolha a opção "Criar/atualizar negócio".

Selecione a etapa do funil, após quanto tempo deve ser executada a atualização e clique em "Salvar".

Feito! Dessa forma seus leads irão automaticamente de uma etapa do funil à outra.