Abra a sua landing page acessando Marketing >> Landing Pages em seu painel Bulldesk.

Em seguida, na guia “dados gerais” da sua LP, você tem a opção "publicar página?" com 2 botões, sendo um para “sim” e outro para “não”.

Basta clicar em um dos dois para definir se a sua página está com visualização pública ou não e, em seguida, o botão salvar.

Caso queira visualizá-la, vá em Marketing > Landing Pages. Nesta página você terá uma visão geral de todas as suas landing pages. Para acessar qualquer uma delas, basta clicar no pequeno ícone de nuvem (preview)

Se estiver tudo certo, o próximo passo será ter acesso ao link público de sua landing page. Lembre-se: ela precisa já estar publicada.

Assim que ela estiver publicada, irá aparecer o ícone de um “pequeno mundo”, que significa “link público”.

Ao clicar neste ícone você terá acesso ao link público de sua LP.