Abra a sua landing page acessando "landing pages" no menu à esquerda do seu painel Bulldesk:

Após abrir a sua landing page, clique em "Configurações", confira o link de publicação.

Após escolher o endereço, clique em "Publicar"

Caso queira visualizá-la, acesse novamente o menu "landing pages" no seu painel. Nesta tela você terá uma visão geral de todas as suas landing pages. Para acessar qualquer uma delas, basta clicar no ícone de "nuvem" (preview).

Se estiver tudo certo, o próximo passo será ter acesso ao link público de sua landing page.

Lembre-se: ela precisa estar publicada.

Então assim que ela estiver publicada, irá aparecer o ícone de um “globo terrestre”, que significa “link público”.

Ao clicar neste ícone você terá acesso ao link público de sua landing page.