Para remover algum usuário, passe o mouse sobre o seu nome e em seguida clique em Usuários.

Lá você irá encontrar todos os usuários cadastrados na sua conta, informações como:

Nome
E-mail
Grupo
Último login
Data de cadastro
Última atualização

Ex:


Para remover o acesso de algum usuário, basta clicar no botão
localizado ao final das informações do usuário cadastrado.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!