Acesse Usuários no menu esquerdo.





Em seguida, basta clicar em Remover acesso.



Antes de remover, você pode selecionar outro usuário para ficar responsável pelos leads e atividades do usuário que será removido.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!