Para saber quais os leads da sua base que não clicaram em algum link que você adicionou dentro de um modelo de e-mail, é simples! Acesse a aba Leads e em seguinda clique em Filtros.

Após isso basta selecionar a opção "Não clicou em nenhum link do e-mail", e definir o modelo de e-mail que você deseja identificar esses leads.

Após isso clique no botão Filtrar logo abaixo, e o Bulldesk irá exibir todos os leads que não clicaram no link adicionado no e-mail que você determinou.