Para identificar quais os leads que não abriram determinado e-mail, basta acessar "Leads" no menu esquerdo, e em seguida clicar em "Filtre sua busca".

Agora, você deve clicar em " Clique aqui para filtros avançados".

Após isso, basta selecionar a opção "Não recebeu o e-mail", e definir qual o modelo de e-mail que você quer visualizar.

Após isso, o Bulldesk irá exibir todos os leads que não receberam o e-mail que você determinou.