No Bulldesk você consegue segmentar seus leads de acordo com diversas características a definir. Agora, vamos ver como segmentar seus leads de acordo com as páginas visitadas por ele.

Para segmentar os leads pelas páginas que ele visitou é preciso que o script identificador de leads já tenha sido inserido em seu site. Saiba como fazer isso clicando aqui.

Acesse o menu "Leads" na lateral esquerda do seu painel.

Agora selecione a opção "filtre sua busca":

Acesse os "filtros avançados":

Você vai filtrar pela opção "página (URL) visitada" e como queremos que o filtro nos mostre quem visitou essa página, a regra será "igual a". A partir daí, basta inserir a URL desejada para que o filtro possa mostrar os resultados.

Selecione a opção "salvar filtro como segmentação":

Escolha um nome para sua segmentação, isso é importante para localizá-la entre as outras que você provavelmente irá criar. Após definir o nome basta clicar em "salvar".

Prontinho! Agora você tem uma segmentação com todos os leads que visitaram a página específica e mais, essa segmentação é atualizada automaticamente pelo sistema.