Caso queira alterar a sua senha de usuário basta logar com a conta, passar o mouse pelo seu nome, e no canto superior direito e clicar em Minha Conta.

Em seguida, no campo Senha Atual, insira a senha atual do seu usuário.

No campo Nova Senha, insira a nova senha que deseja utilizar.

Depois de ter preenchido os campos role a página para baixo até encontrar o botão de salvar.

Somente pessoas com acesso ao usuário podem trocar a senha.

Se precisar recuperar a sua senha clique aqui ou na tela de login clique em Esqueci minha senha.