Acesse Link tracker no menu esquerdo.

A criação de um Link Tracker é feita através dos padrões de rastreamento UTM do Google. Então para dar início a criação, clique no botão Criar novo link

Uma nova janela irá abrir, em seguida preencha os campos conforme explica a janela:

URL é a página que você quer que o lead seja mandado após clicar no anúncio. Para funcionar corretamente, precisa ser alguma página do seu site que contenha o nosso script identificador de leads.

Após salvar, você terá o seu link criado:

Após isso, basta clicar no ícone do link

Este é o link que você irá utilizar no seu anúncio.