Para utilizar o Link Tracker, vá em Análises e em seguida em Link Tracker.

Em seguida você irá cair em uma página contendo todos os seus links criados:

A criação de um Link Tracker é feita através dos padrões de rastreamento UTM do Google. Então para dar início a criação, clique no botão "Novo Link"

Uma nova janela irá abrir, em seguida preencha os campos conforme explica a janela:

Após salvar, você terá o seu link criado:

Após isso, basta clicar no ícone do link

E copiar o seu link:

Copie este link e cole no link do seu anúncio. Assim que as pessoas começarem a ver o seu anúncio e clicar nele, o Bulldesk vai configurar a origem dele para os termos que você preencheu, identificando assim a origem deste contato.